Сильнейшая магнитная буря пришла на Землю

Плохо бывает людям, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, во время магнитной бури. Вот и на этот раз синоптики нас заранее предупреждают о надвинувшийся сильнейшей магнитной бури.

В январе в Москве зацветает верба, выходят подснежники, просыпаются шмели на балконах. Такое чувство, что на улице началась весна. Снега нет, идет дождь, только грозы нет. Но синоптики начинают радовать нас своими прогнозами на оставшиеся дни января. Они сообщают, что скоро зима все-таки наступит. С одиннадцатого-двенадцатого января в столичном регионе начнется похолодание. На смену дождю придет мокрый снег, а далее уже настоящая метель. Завтра температура воздуха будет 0- -3, а в воскресенье температура будет -6.

На солнце была зафиксирована мощная вспышка, которая вызвала на планете Земля мощную магнитную бурю. Самая мощная магнитная буря за десять лет. Эта буря чревата последствиями для людей, которые очень метеочувствительны. Начинают проявляться проблемы с сердцем, неврозы, бессонница, мигрень, сообщает newsli.ru. В ближайшие дни из-за движущегося облака плазмы от Солнца, на котором произошла рентгеновская вспышка класса мощности Х.

Также стоит опасаться за свое здоровье тем, кто собирается лететь самолетом. На здоровых людях аномалия никак не скажется, а те, кто болеет хроническими заболеваниями, стоит побеспокоиться о своем здоровье. Стоит избегать околополярных регионов, которые находятся в зоне риска.

Оцените статью
Добавить комментарий