Американская романтика  в стиле русских туристов.

Джон Рамбел наконец то сделал долгожданное предложение своей возлюбленной Анастасии Ритчел. Анастасия без долгих раздумий приняла предложение. Саму свадьбу, было решено провести на романтическом острове Доминиканской республики, где на живописном морском побережье местные загсы проводят самые красивые свадебные действия.

Уже утром, стоя на берегу, двое возлюбленных одели кольца на пальцы друг друга. Там же на побережье был накрыт свадебный стол для нескольких свидетелей торжества-друзей молодых людей. Но после того как кольца были одеты, неожиданно Джону и Анастасии начали аплодировать четверо пузатых мужчин с большими толстыми цепями на шее. Как в последствии выяснилось это были цыганские бароны из России, сообщает newsli.ru. После этого бароны последовали без приглашения за свадебный стол, прямо в семейных трусах и принялись поглощать еду на глазах у изумленных молодожен и их друзей.

В общем граждане России подумали, что сама свадьба это своеобразная постановка для туристов, а свадебный стол был накрыт специально для русских гостей.