Как сообщили «Риа-Новости», сегодня из-за дебоша, устроенного пассажиром, на борту самолета авиакомпании «Белавиа», совершавшего рейс Москва-Минск, борт рейса 983 был вынужден совершить экстренную посадку в столичном аэропорту «Домодедово».

После посадки авиалайнера в аэропорту «Домодедово», полицей сразу же был задержан пассажир-дебошир, который устроил на борту самолета потасовку. Экипажем рейс Москва-Минск авиакомпании «Белавиа» было принято решение срочно посадить борт в московском аэропорту. Это произошло сегодня, в четверг, 8 августа 2013 года.

Представитель пресс-службы аэропорта и сотрудники  полиции на воздушном транспорте сообщили о том, что сразу же после взлета, пассажир борта Москва-Минск начал устраивать дебош, и уже в 11:20 авиаборт был вынужден произвести экстренно-вынужденную посадку в аэропорту Домодедово.

В данное время пассажир-буян находится в полицейском участке. Как стало известно, дебоширом оказался житель Казани, молодой человек 1981 года рождения, сообщает newsli.ru.

Молодого человека направили на прохождение медицинского освидетельствования и экспертизу.

Генеральный директор белорусской авиакомпании «Белавиа» и его заместитель сообщили о том, что в ближайшие часы рейс Москва-Минск вновь будет направлен по маршруту. Против молодого дебошира планируют открытие уголовного дела.