Катастрофа Боинга-777 в Сан-Франциско была не случайна?

Катасторфа корейского Боинга-777-200 вполне может оказаться не случайной, а хорошо организованной. То, что эта версия пока не рассматривается в качестве основной может свидетельствовать как раз о том, что в деле задействованы очень серьезные и практически неприкасаемые участники…

На мысль о заказном и хорошо организованном характере катастрофы наводят некоторые ее обстоятельства, о которых лишь вскользь упомянули некоторые информационные агентства.

Так еще вчера ночью при уточнении списка пассажиров разбившегося Боинга было установлено, что одним из его чудом спасшихся пассажиров был никто иной, как старший вице-президент компании Samsung Electronics Дэвид Юнг.

Это можно было бы считать случайностью, если бы не еще одно обстоятельство, о котором поведал список пассажиров разбившегося борта — перед самым вылетом из Сеула от полета без объяснения причин неожиданно отказалась зарегистрированная на тот же рейс одна из директоров компании Фейсбук Шэрил Сэндберг. На данный момент ни она, ни компания никак ее отказ от полета в последнюю минуту не комментируют…

Впрочем, это тоже можно было счесть простым стечением обстоятельств, тем более, что объяснений отказу от полета теперь можно придумать сколько угодно, но когда эта информация налагается на первые результаты расследования, картина складывается совершенно однозначная — это хорошо подготовленная и замаскированная диверсия.

Судите сами — еще вчера из первых сообщений о катастрофе было известно, что разбившийся самолет совершал аварийную посадку, сообщает newsli.ru. В чем заключалось аварийное состояние лайнера пока не сообщается, но сегодня вдруг выяснилась одна совершенно неожиданная подробность — перед самой посадкой Боинга система автоматического захода на посадку в международном аэропорту Сан-Франциско была «отключена для профилактики»! И это — в момент осуществления аварийной посадки, когда в аэропорту должны быть задействованы все возможные системы спасения терпящего бедствие воздушного судна!

Вместе с тем, что-то подсказывает, что в ходе расследования все вышеописанные «случайности» вряд ли будут сведены в единую картину — слишком много крови попортила компания Самсунг Электроникс своим американским конкурентам, прежде всего, всесильной Эппл (Apple), чтобы американские власти всерьез пытались разобраться в озвученной версии. Похоже, опять будeт виноваты пилоты или техника…

P.S. Ну вот, видите — все идет по плану. Не прошло и суток, а «черные ящики» уже не только найдены, но и расшифрованы (обычно этот процесс длится неделями). И уже сделан вывод, что «Боинг подходил к аэропорту слишком низко», хотя очевидцы, наоборот, в один голос утверждают, что он шел довольно высоко и в последний момент очень быстро снижался, как бы стараясь прижаться к земле…

Фотографии к статье:
  • Катастрофа Боинга-777 в Сан-Франциско была не случайна?
  • Катастрофа Боинга-777 в Сан-Франциско была не случайна?
  • Катастрофа Боинга-777 в Сан-Франциско была не случайна?
  • Катастрофа Боинга-777 в Сан-Франциско была не случайна?
Оцените статью
Добавить комментарий