Крушение самолета А320 компании EgyptAir: Новые данные

Премьер-министр Египта срочно прибыл в аэропорт Каира..Крушение  А320 компании EgyptAir: новые данные…

Спасатели прибыли в предполагаемый район падения самолета MS804 EgyptAir. Как сообщают РИА Новости, поисково-спасательные службы, занятые в поиске пропавшего с радаров над Средиземным морем пассажирского самолета А320, прибыли в обозначенный район.Также известно, что пропавший авиалайнер MS804 после приземления в Каире должен был направиться в аэропорт Хургады.

Как сообщают местные СМИ,  обстановка в аэропорту Каира заметно напряженная. В аэропорт прибыл министр авиации и премьер-министр Египта. Однако,  власти пока не объявили о падении самолета даже по внутренним каналам связи аэропорта. Бортовой номер самолета — Su-GCC, должен был приземлиться в аэропорту Каира в 3.20 по каирскому времени.

После чего самолет должен был направиться  в аэропорт Хургады. Также сообщается, что упавший в Средиземное море самолет авиакомпании Egyptair выполнял пятый рейс за сутки. Также сообщается, что на борту разбившегося самолета было 15 граждан Франции, 30 египтян и жители ряда других стран.  И как только, что сообщили СМИ, пассажирский самолет А320 компании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир, пропал с радаров в 280 километрах от побережья Египта, сообщает newsli.ru.

Поступила информация о том, что жители греческих островов видели «огненную вспышку в небе» приблизительно в тот момент, когда, последним данным, пропал самолет MS804. Об этом сообщает портал Haaretz. Кроме того, сообщается,  что о вспышке сообщило также торговое судно. В министерстве авиации Египта сообщили, что самолет, скорее всего, разрушился, однако подтверждения этих данных пока не было.

Оцените статью
Добавить комментарий