Эпидемия «Ебола»- следующая мировая паника!

На земле проживают около 7 миллиардов людей. Из них ежедневно умирают: — 57.000 тысячь голодом — 20.000 тысячь заболеваниями рака — 5.700 тысячь заболеванием СПИДа — 1.400 тысячь заболеванием гриппа инфлуенцы — 1.400-1.970 тысяь забоеваниями гепатита А, В, С.

 Знали ли вы, что, вакцина против свиного гриппа (так называемая вакцина NANO), которая поступает на рынок, является еще более опасной, чем так называемый активный усилитель в Европе, в составе уже в ВПЧ (рак шейки матки) вакцина содерживается? Из чужеродной ДНК и РНК, с помощью нано технологией вырезаются фрагменты (плазмиды) и вставляются в ферментных последовательностей (так заявленных частях вирусов ). Поскольку эти частицы «Сантехники» в природе не встречаются, собственная защитная и иммунная система нашего организма перегружена. Наночастицы имеют способность атаковать ядро и непосредственно разрушить клетку изнутри. Это блуждание от одной клетки к следующей нано фрагментов, является непрестанно сверляющим отверстием в клетках, тем самым разрушают жизненно важные органы, производят универсальные воспалительные реакции, а также опухолевые образования (а так же опухоли рака). Это потому, что тело пытается замедлить маленьких «Убийц» на пути к нервам и к мозгу,а так же задержать их. Непоправимый ущерб так же унаследовывается дальше, уничтожая митохондрии (бактерии, которые в клетках кислород отдышают ). Это по женской линии передаются через поврежденные яйца следующему поколению, до последнего пользователя. В Соединенных Штатах не пользуются такими NANO «Препаратами», эти используются исключительно только в Европе!

 Знали ли вы, (Сейчас идет действительно большой Clou …) что нет единого официального научного доказательства, которое, как отвращение, подтверждает заболевание вирусом? Там нигде не существует какое либо прямое доказательство о вирусе, этим самим о изоляции вируса , биохимической характеристики изолированного вируса вместе с помощью фотографии электронного микроскопа этого же самого. Это было бы легко возможно, если «вирус» действительно существовал. Во всем мире практикуется только косвенный метод обнаружения вирусов (ПЦР = полимеразной) в лабораториях, которые не могут быть сопоставлены с оригинальным вирусом, потому что этого просто нет! Изобретатель самой методы ПЦР, лауреат Нобельской премии доктор Mуллис, свидетельствовал о том, что его метод не подходит для обнаружения вирусов, но абсолютно непосредственно заставляет логично прдполагать, то есть, чтобы понять, что они были ранее изолированы, для того что бы позже всегда можно было сравнить! Поэтому, не существуют никакие достоверные вирусные испытания по всему миру. ПЦР методы обнаружения, следовательно, чистые манипуляционные инструменты не-информированных людей. Возможно использовать его для непосредственного доказания существующей последовательности клеток, но то, что эта последовательность является частью «вируса»,это чистая спекуляция. Напротив, уже давно показано, что последовательности являются частью собственных ферментов организма. Они обнаруживаются в каждом теле с точно известной прохождении текущего или восстановительного процесса болезни! Если при этом, на самом деле «вирус» участвовал бы, можно было бы его изолировать по правилам классической вирусологии, биохимически характеризовать и естественно так публиковать! Доктор Стефан Ланка, является тем молекулярным и вирусологомвым биологом, который более 20 лет назад, новый вирус в водоросли электронной микроскопии открыл, выделен и охарактеризован его биохимией нуклеиновой кислоты. Он также обнаружил, что эти реальные вирусы, которые, как известно, не имеют собственного ядра, могут использоваться в качестве передатчика полезной метаболической энергии одной клетки (алг / простейших) необходимую к другой. Пэтому вирусы имеют исключительно только положительные свойства! Вирусы всегда выглядят точно так же и, следовательно, могут быть легко определенены с помощью электронного микроскопа (ЭМ), выделенены и биохимически охарактеризованы. Но таких реальных вирусов, не возможно видеть в любых публикациях (и даже не в учебниках). В таких изданиях публикуются только фотографии различных эндогенных клеточных компонентов, которые затем утверждаются как вирусы!

 Знаете ли вы, что учеными котоые впервые вирус ВИЧ (Perth Group / Стефан Ланка) уже с 1994 и впоследствии 100 активных граждан в Германии (с 2000 года), а затем в Швейцарии (с 2005 года) обнаружили?

Знаете ли вы, что обычные граждане на мировом урвне, у всевозможных учреждениях здравоохранения, лабораториях и производителей вакцин уже почти 10 лет, о представления документации (вирус изолята, EM-фото, биохимических характеристик), во всем мире на всех, так отвратительно предполагаемых заболеваний вирусов спрашивали? Результат невероятен, но факт: Там не существуют никакие научно документированные доказательства, о найденных в человеке и в животных вирусов! Нет также никаких доказательств в отношении предполагаемой патогенности. Там принимаются только в качестве истинного международного консенсуса (ОЩУЩНИЕ ВМЕСТО ЗНАНИЙ) и косвенных методов обнаружения вирусов и фотоизображений предполагаемых вирусов нет. Факт: Там никогда не нашли патогенного вируса в многоклеточном организме (животного или человека). Частички которых называют «вирусами» на самом деле являются компонентами мертвых клеток! Каждой секундой умирают 100 000 клеток из наших 70 билиоов, которые обновляются. Это нарушает клеточную мембрану и его интерьер становится свободным. Также ядро клетки, которая содержит нашу генетическую информацию ДНК, разрывается и ДНК оставляет релизы свобдными. Это распадается на множество мелких отдельных частей. В 3,5 литров проб венозной крови взяты из вен, находятся приблизительно постоянно биллионы фрагментов ДНК, которые исследователи и могут быть интерпретированы как вирусы. Один находит с соответствующего измерительного прибора всегда то, что они хотели бы увидеть.

 Теперь вы знаете, что это нет никаких вирусов гриппа (даже не вирусы в лабораторных условиях), которые имеют потенциал, вызвать пандемию во всем мире, а то, что мировая общественность подверглаь в течение многих десятилетий обширной де-информационной кампании, бизнеса миллиардами долларов с иллюзией! Мы уже совершенно уверенно знаем, что причины так называемых эпидемий связаны с отсутствием санитарно-гигиенических условий, например, токсины в питьевой воде, отцувствие канализации (фон Петтенкофер / Вирхов), физические недостатки и психическое напряжение (шок конфликта), а также яды. Die заглатывании или имплантированные американский врачь д-р Элеонора Бин, не сообщила в своей книге «Как приостановить свиной грипп», что вакцинный експеримент проведён был сначало на солдат, а затем на гражданское население, что и привело к вспышке «эпидемии испанского гриппа»- после окончании первой мировой воины(1918). Недоуменные врачи, которые сами были в шоке от катастрофических последствий своих экспериментах на солдат, только чтото созданной «болезнью»называемой «испанским гриппом». Солдаты возвращались с серьезными повреждениями тела и жизни на родину, если не перед этим скончались. Доктор Бин также утверждает, что никто, кото не позволял прививку не погиб. Теория инфекции является устаревшим, так как с одной стороны это свидетельство того, что исторические «эпидемии» бывали, но имели другие причины и отношения. С другой стороны, Луи Пастер (P-дневники Profессора Джеральда Л, сообщает newsli.ru. Гайсона), проводил научное мошенничество, а Роберт Кох был вынужден бежать из за своих смертельных провивочых експериментов. Научно доказано уже, что болезни имеют другие физиологические и психологические причины и микробные отношения, как об этом заявляют в теории инфекции медицины.

 Нацисты уже сделали инфекционные эксперименты на евреев с отрицательным результатом. Американцы повторили эти опыты на осужденных солдат, также с отрицательным результатом. После второй мировой войны, науке доступен был электронный микроскоп, и настало время, чтобы научно доказать всем, ранее в последние десятилетия изобретенные вирусы. И вдруг наступила тишина о теории вирусной инфекции. Никто не мог найти вирус. Ни одино обнаружение вируса не удалось. Медицинскую теорию о вирусе угрожало конец, и факт о том, что её установят в AKTA, то есть, ею больше никто заниматься не бует. Но в ранние 50-е годы, фактически прекращённую теорию патогенных вирусов, было заново постаенно н рассмотрение венными США. И с тех пор оргаизациями CDC, ВОЗ и EIS, которые тесно связанны с aмериканским Пентагоном, заблаговременного, уже начиная с 1944 года, вместе с американскими военныеми, многократно рассеяли новые импульсы в этом направлении в мире. Тем не менее, военный департамент США в Пентагоне и американское эпидемическое ведомство CDC, считают теорию еще актуальней, найдя новых «вирусов убийц», объявлением миру и запугиванием людей, и совсем недавно даже целые народы, таким образом, принуждены были следовать вакцинациям и кампаниям заготавливающими медикаменты, и таким образом, чтобы ослабить устойчивость народов, ихнего повреждения, и в конце концов уничтожить этих самих. (Политика СПИДа в Африке) Та часть медицины которая базируется на теории инфекции, и та на теории только созданная фармацевтическая промышленность, сущетвуют более чем 100 лет, тольо на основе опровергнутой теории! Поэтому, новые ужасы-сообщения о вирусах или лабораторных вирусах должны быть распространены заново, для того чтобы ВЕРА в сущствовании вирусов поддерживалась, иначе рушилась бы та базирующая на несколько миллиардов долларов промышленность, в себе … Вы знали что вся политика заболеваний из CDC (Эпидемичское ведомство Пентагона) приходит и распространяется с помощю неправительственной всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)? Знаете ли вы, что Швейцария поддерживает всемирню организацию здравоохранения (ВОЗ) в размере 5 миллионов франков для глобальной борьбы с пандемией, и население беззащитно подвергаеся их диктовку.

Оцените статью
Добавить комментарий