Предсказания о коронавирусе от ведущих астрологов и предсказателей. Павел Глоба

Павел Глоба, один из самых известных астрологов, высказал весьма неутешительный прогноз относительно Короновируса 2020 года. В чем дело, и когда все закончится, читайте уже сейчас.

Существует несколько причин появления столь сложной и нестандартной ситуации в мире.

Во-первых, по мнению астролога и предсказателя Павла Глобы, Черная Луна (Лилит) вошла в созвездие Овна. При такой же ситуации в четырнадцатом веке пришла в Европу чума, которая продлилась семь лет, забирая немыслимое количество жизней. Ситуация с Черной Луной продлится до конца октября текущего года. Поэтому ждать решения проблемы раньше середины осени — бессмысленно.

Вторая причина — високосный год. Именно в такие года часто начинаются войны, различные эпидемии иои природные катаклизмы.

Третья причина — год крысы. Данные животные являются активными переносчиками заболеваний. Поэтому есть вероятность, что этот факт также усугубил ситуацию.

Что советует предсказатель Павел Глоба?

На самом деле, все достаточно просто, сообщает newsli.ru. Нам остается эту ситуацию лишь переждать, оставаясь добрыми, отзывчивыми и милосердными людьми. Только чистота сердца и умыслов может нас спасти от всего. Не стоит быть алчными и наживаться на всемирном горе. Лучше чем вместе постараться преодолеть сложности с минимальными потерями.

Когда все закончится?

Ждем 20 октября 2020 года, когда Черная Луна выйдет из созвездия Овна.

Оцените статью
Добавить комментарий