Saxo Bank (Дания) сделал предсказания на 2020 год

ТОП-5 главных предсказаний на Новый год

Датский банк сделал 5 предсказаний на 2020 год

Сбудутся ли 5 предсказаний Saxo Bank (Denmark)

*******************

Недавно датский Saxo Bank (Denmark) сделал необычные предсказания на новый 2020 год. Что же это за предсказания и сбудутся ли он в новом 2020 году?

ТОП-5 предсказаний Saxo Bank (Дания):

1) Повышение цен на нефть до 90$ USA. Как хорошо известно, пик добычи сланцевой нефти в США сходит на нет, поэтому Россия, договорившись со странами ОПЕК о снижении добычи чёрного золота, скоро поднимет её стоимость на биржах до 90 долларов за баррель. 

2) Резкое падение $ США. Азиатскими странами в новом году будет создана своя резервная валюта. Гегемония доллара США заканчивается, и вполне вероятно, что в следующем году американский доллар может рухнуть процентов так на 30.

3) Дональд Трамп проиграет выборы за пост президента США. По прогнозам датского банка следующие выборы в США выиграет кандидат от демократов.

4) Венгрия выйдет из Евросоюза. Без потрясений не обойдётся и Европа: из состава Евросоюза вполне может выйти Венгрия. Эта страна достаточно хорошо подняла свою экономическую мощь при помощи Евросоюза, но в последние годы ведёт свою независимую политику, отличную от политики Брюсселя. Пример тому, ближневосточные мигранты, которых Венгрия не хочет принимать в своей стране. Есть вероятность, что терпение руководства ЕС лопнет и произойдет очередной Брексит.

5) Рост акций российского "Норникеля" на 50%. Россия получит подарок от экологов. Как известно, в мире идет серьезная борьба, которая связана с "зелёной энергетикой", сообщает newsli.ru. Старые технологии производства энергии, как известно, постепенно отживают свой век. Россия же с большими запасами очень нужного и редкого для очистки воздуха металла, каким является палладий вырвется вперед. Именно этот металл используется в работе систем кондиционирования воздуха. К тому же и в производстве аккумуляторов всё чаще используется не кобальт, а никель. С запасами этого металла у России тоже всё в порядке. В этой связи датские банкиры и прогнозируют резкий рост акций российского "Норникеля" на 50 процентов.