МЭА прогнозируют падение инвестиций в 2016 году

В Международном энергетическом агентстве прогнозируют падение инвестиций в нефтедобычу в 2016 году.

Руководитель МЭА Фатих Бироль проинформировал, что в будущем году ход процесса снижения инвестиций в нефтедобывающую сферу будет продолжаться. Отметим, что в 2015 г. падение уже составило двадцать процентов.

Фатих Бироль также сообщает, что такой уровень падения будет первым в истории, когда уже 2 года подряд происходит сокращение инвестиционного потока. Может стоит поэтому обратить свое внимание на рекомендацию предложения от PrivateFX отзывы о брокерском обслуживании не дают повода сомневаться в инвестиции такого типа.

Руководитель МЭА полагает, что в настоящее время есть смысл задуматься о средне- и долгосрочном последствии подобной ситуации. Он рекомендует правительствам не создавать стратегии, основываясь из краткосрочных прогнозов, сообщает newsli.ru.

Экономист Ф. Бироль прогнозирует, что в 2016 г. нефтедобывающая промышленность USA сократит свои объёмы на четыреста тысяч барр/сутки. Фатих Бироль подвел результат итога: до начала третьего квартала 2016 г. не стоит ожидать увеличения роста стоимости нефти.  

Оцените статью
Добавить комментарий