Новая электронная платежная система

На просторы интернета ворвалась новая платежная система.

Ни для кого не является новостью, что заработать сегодня в интернете довольно не сложно, если правильно применять предлагаемые способы. Но так же всем известно, что мало заработать — нужно еще и воспользоваться заработанным.

На волне недавнего скандала с платежной системой Liberty Reserve в нашу жизнь ворвалась новая платежная система — MeRapay. И сразу же заявила серьезный список услуг для своих пользователей, среди которых такие, как:

— открытие счета MeRa по телефону из любой страны Мира;

— пополнение электронного кошелька напрямую с карт Visa, MasterCard − БЕЗ комиссии;

— получение оригинальной карты MasterCard ASFN со сроком годности до 2021 г. и с возможностью ее использования в любых банкоматах Мира;

— возможность стать дилером системы и получать 30% от предоставленной скидки при совершении покупок другими участниками системы в подключенных диллером магазинах;

— получение до 2%* на свой кошелек от стоимости покупок, совершенных приглашенными новыми участниками и многое другое.

Как изюминку МеРа предоставляет свою партнерскую (реферальную) программу, суть которой состоит в получении вознаграждения до 1% за покупки лично приглашенных новых участников и до 0,5% за покупки приглашенныхвторого и третьего уровня.

Серьезным оказался и список банков, с которыми работает платежная система, сообщает newsli.ru. В списке находятся такие банки как Связной Банк, ВТБ24, Альфа Банк, Русский Стандарт Банк, Тинькофф Банк, МДМ Банк, РОСБанк, Авангард Банк, Восточный Экспресс Банк, ПромСвязьБанк, Банк24ру, Дальком Банк, МТС Банк, Приват, Дельта, VAB, СберБанк России (Украина-Россия), ПУМБ, Пиреус, ОТП. Весьма обширен список электронных платежных систем — QIWI, Perfect Money, WebMoney, Yandex, LiqPay, Payza, OKPay, EgoPay, W1, MoneyBookers, Золотая Корона, КукуруЗа, PayPal, Skrill, Neteller, Деньги@Mail.ru, РБК. А также системы экспресс-переводов Western Union, Контакт, Золотая корона, UNIStream, Anelik, PrivatMoney.

Как види, новичек пришел с очень серьезными намерениями и готов побороться за своего клиента с монстрами первых электронных платежных систем.

Оцените статью
Добавить комментарий