фальшивые доллары

Крах доллара- миф или реальность?

В последнее время очень много разговоров о валюте США… Одни предрекают ещё большее распостранение доллара, другие предостерегают и советуют осмотрительнее относится к  накоплению средств в ввлюте америки… 

Если отбросить экономические показатели…

По неофициальным  данным ФРС неучтенная эмиссия дол. составляет не менее 200 млрд. Это настоящие деньги, но они имеют свою серию и номер. Так же дол. предназначенные для хождения в других странах имеет свои отличительные моменты. Обьем этих купюр  около трех триллионов. И при появлении на внутреннем рынке США немедленно изымаются из оборота и уничтожаются. За этим пристально наблюдает ФРС и ФБР. В следствии усиления кризиса америка откажется принимать этми»настоящие» доллары… Знакомый, по возврашению из штатов, по выгодному курсу решил поменят дол. на евро. Подал пять купюр по сто — четыре поменяли а одну нет. На вопрос — она фальшивая?- получил ответ- не волнуйтесь она(банкнота) настоящая, но не наша…

Из всех подделок валюты доллар занимает лидирующее место — 95%. Стодоллароовые купюры — 85% и из них 23% подделки высочайшего класса. В основном фальшивки идут из юговосточной азии и турции, сообщает newsli.ru. По сообщением ФРС деньги печатаются на таком же проффессиональном оборудовании и проходят все тесты. И лишь сама ФРС может определить их подлинность. В мире гуляет от 500 млрд. наличных фальшивок.

При существующем положении дел дол. неминуемо окажется, как минимум, в аутсайдерах. И для ФРС сейчас делема и печатать новые нельзя и непечатать тоже, так как американцы привыкли жить в достаткеи в долг, а достаток дает лишь наличие  доллара с нулевой ставкой, а не развитие производства. 

Оцените статью
Добавить комментарий