Доллар реально стоит меньше семидесяти восьми копеек, если не одной

Реальная цена доллара на много порядков меньше себестоимости зеленых бумажных купюр, на которых напечатаны портреты президентов Америки, по указанным здесь уже причинам и бесконтрольным частным станкам частной Федеральной Резервной Системы США, печатающим его на злобу дня, исходя из текущих моментов, поворота левой пятки дяди Сэма, на Уол-Стрит, с похмелья очередного Хелуина.

Что лежит в основе доллара? Золото? Бриллианты? Нефть, на худой конец? Нет! Ничего.

Скорее минус, громадные безвозвратные неподъемные долги, в пределах двадцати триллионов и экзальтированное агрессивно-наглое американское хамство, что и определяет статус доллара — мировой резервной валюты.

Современный мировой уклад контролируется гегемонией глобального террориста планеты – Америки, в течение двух последних столетий, грабящей и эксплуатирующей многие страны и народы мира, навязывающей свой пустой доллар финансовой системе планеты, сообщает newsli.ru.

Реальная цена доллара на много порядков меньше себестоимости зеленых бумажных купюр, на которых напечатаны портреты президентов Америки, по указанным здесь уже причинам и бесконтрольным частным станкам частной Федеральной Резервной Системы США, печатающим его на злобу дня, исходя из текущих моментов, поворота левой пятки дяди Сэма, на Уол-Стрит с похмелья очередного Хелуина.

Что подтверждает вывод реальной стоимости доллара далеко менее полновесного российского рубля, под которым лежат реальные богатства России и ее околотков.

Аминь! Или кирдык?

Оцените статью
Добавить комментарий