Сегодня Марьяна Ро огорчила своих фанатов. И не очередной выходкой, за что ее так любят ее зрительницы. Сегодня она выложила видео с названием «мое последнее видео».

Видеоролик совершал в себе ряд воспоминаний от Марьяны Ро. Она рассказывала о том, как любила быть видеоблогером, любила путешествовать и снимать это все на свою камеру, любила «быть безбашенной в своих видео». 

Ролик собрал 400 тысяч просмотров, 100 тысяч лайков и 50 тысяч комментариев.

Кто-то просит кумира одуматься, кто-то говорит о том, что она хочет найти лишний повод для привлечения внимания а себе, а кто-то просто не верит во все происходящее. Во всяком случае, этот ролик создал огромный резонанс среди зрителей Марьяны

Как сказала сама Марьяна, она хочет попробовать себя в сфере музыки и от аудитории свой не отлучается. Связано ли это как-то с ее новым бойфрендом репером Face - неизвестно, сообщает newsli.ru.

Николай Соболев прокомментировал это пока что только обыкновенной «историей», которую он выходил в социальную сеть «Вконтакте». В «истории» он симулировал плач... Ясное дело - он запишет на эту тему ролик и без внимания трагедию не оставит