Ни для кого уже не секрет, что свои таланты можно показать в Интернете. С появлением различных интернет-порталов можно не только похвастаться своими талантами, но и заработать. Видеохостинг YouTube является ярким примером, на который можно добавить собственное видео и заработать с него немного денег. Соответственно, если о YouTube слышали уже люди, которым за 60 лет, то на данном видеохостинге должны иметься люди, которые добились успеха и получают очень неплохие гонорары за вставку рекламы в свои видео. О таких знаменитостях и о шоу HYPE CAMP, которое потерпело провал, сейчас и поговорим.

Большинства людей, если добиваются огромной славы, как правило, не справляются с ней и заболевают «звездной болезнью» (извините за тавтологию). Блогеры начинают кривляться на камеру, нести какую-то ерунду и ведут себя как дети… Единицы известных видеомейкеров могут похвастаться тем, что слава их никак не изменила в плане характера и самооценки.

Тем не менее желающие творить и стать звездой – хоть отбавляй. Все это понимают, поэтому было принято решение создать проект  HYPE CAMP, представляющий из себя аналог «Голос дети», в который вложили 50 миллионов рублей, и позвать туда в качестве жюри таких популярных блогеров, как ЯнГо, Марьяну Ро, Катю Клэп, Даню Комкова и Лиззку. Шоу должно выбрать победителя и вручить ему миллион рублей. Задача детей – представить свои таланты и особенности перед жюри, чтобы победить.

Известная личность Николай Соболев раскритиковал шоу, сообщает newsli.ru. По его словам, жюри зазнались и были жестоки к детям, не давая им раскрыться. По его мнению, Даня Комков, по его мнению, вел себя самым невоспитанным образом. Соболева поддержали достаточно много его зрителей, и репутация шоу резко опустилась.

Судьба HYPE CAMP пока неизвестна, но надеемся, что жюри исправятся и станут вести себя терпеливее.