Во время открытия кинематографического события всемирно известный актёр и каскадёр продемонстрировал свои вокальные данные. Видео.

Мастер трюков, всемирно известный актёр и каскадёр Джеки Чан впервые посетил Казахстан. Звезду боевиков с овациями и неподдельными эмоциями встретили поклонники в Астане. Джеки Чан стал почётным гостем фестиваля китайского кино в Казахстане.

Во время торжественного открытия кинематографического события актёр исполнил песню на родном языке, после чего к нему из-за кулис подошёл с объятиями казахстанский певец Димаш Кудайбергенов. Молодой артист исполнил специально для Джеки Чана песню а-капелла (без музыкального сопровождения) на китайском языке.

Димаш подарил любимому актёру цветы, а также вышел на сцену в той самой эксклюзивной куртке, которую получил в подарок от кинозвезды на встрече в Китае в начале этого года. В феврале, когда Димаш принимал участие в телевизионном проекте "I am a singer" в Китае, казахстанец и Джеки Чан обменялись подарками во время встречи на шоу, сообщает newsli.ru.

Певческая карьера Джеки Чана протекает довольно успешно: он поёт во многих своих фильмах, долгое время выпускает альбомы, подтверждая истинность известного высказывания о том, что талантливый человек талантлив во всём. 

Фестиваль китайского кино пройдет в Астане с 7 по 18 июня. Столичному зрителю будут представлены шесть полнометражных фильмов, в том числе боевик с участием Джеки Чана "Кунг-фу йога".