Срочная новость!!! Каратели обстреляли автомобили с детьми на выезде из Славянска. Есть раненые

Срочная новость пришла из Донецкой области. Примерно в трех километрах от Славянска под обстрел попали два автомобиля, вывозившие детей из зон боевых действий, а точнее из Славянска. Есть раненые.

Очередной инцидент, а точнее страшное происшествие, произошло сегодня, 12 июня. На выезде из Славянска, в районе села Райгородок(примерно в семистах метрах от села),  солдатами или наемниками  Нацгвардии  были обстреляны два автомобиля, перевозившие детей. Автомобили, а точнее, один автомобиль и один микроавтобус,  ехали под белыми флагами. И даже это не остановило нападавших.  

После обстрела, один из автомобилей перевернулся. В нем находилась пожилая женщина, которая сломала руку во время происшествия. Ее вытащить из автомобиля не удалось, с ней решила остаться ее  взрослая дочь. Девять детей с мамами пересадили в другой автомобиль и увезли обратно в Славянск, который от места случившегося находится примерно в трех километрах.

Стало известно, что среди пассажиров имеются, как минимум трое раненых, сообщает newsli.ru. Со слов ополченцев, перевернутый автомобиль остался на месте случившегося, на территории противника. 

Ну а Славянск, уже дважды за сутки, был обстрелян со стороны Нацгвардии фосфорными минами. Эти снаряды являются запрещенными во всем мире. Еще один факт того, что украинской армии дают указания действовать с нарушениями всех мировых норм.

Оцените статью
Добавить комментарий