Одесса. На активистов «Куликова поля» началась охота

Одесса не молчит после случившегося и, уж конечно не простит нанесенного удара. Но и «молодчики», которые принимали участие в тот день, не дремлют.  Началась охота.

На координатора общественно-политического движения «Куликово поле»-Григоряна Артура, было совершено нападение. Произошло все после митинга, который проходил в день выборов президента Украины. Этот митинг был посвящен несогласию с выборами президента и конечно же, событиям  2 мая в Одессе. По официальным данным, тогда в Доме профсоюзов сгорело сорок восемь человек-сторонников федерализации. По другим данным, жертв было намного больше, более двухсот.

По странному стечению обстоятельств, через два дня на Артура Григоряна было совершено нападение. Под видом милиционером подъехали двое человек, некоторое время они пытались заманить(усадить) в автомобиль Артура. Поняв, что Артур не сядет в автомобиль, неизвестные в милицейской форме начали избивать мужчину прямо на глазах у матери, сообщает newsli.ru.

Автомобиль, на котором приехали эти люди, был без номеров. Но лица нападавших Артур Григорян запомнил. Особых травм Артур не получил, только рассеченная бровь и надрывы кожи на голове.

Охота на активистов «Куликова поля» началась охота. Некоторые уверены, что это не первый и не последний случай. 

Оцените статью
Добавить комментарий