Срочно!!! Под Луганском расстреляли членов избиркома за отказ открыть участок

День выборов на Украине не обошелся без убийств. На Украине теперь убивают ни за что. Члены избирательной комиссии под Луганском были расстреляны по причине того, что они отказались открыть участок.

Ранее стало известно, что в сторону Луганска движется военная техника. Национальная гвардия прорвала оборону активистов народного ополчения в районе Новоайдара, затем продолжила движение в сторону Луганска. Во время движения боевики Национальной гвардии не переставая расстреливают все, что в поле их зрения. В результате беспорядочного обстрела есть и раненые, и погибшие.

Пресс-секретарь Луганской народной республики сообщил о происшествии, случившемся под Луганском, в Новоайдаре. Членов избирательной комиссии расстреляли за то, что те отказались открыть избирательный участок. В результате перестрелки один человек был убит и один ранен.

Ранее было сообщение о том, что ни Донецкая народная республика, ни Луганская народная республика не признают итогов выборов.

По данным экзит-поллов Порошенко лидирует со значительным отрывом, сообщает newsli.ru. А несколько ранее, Юлия Тимошенко заявила, что, если президентом она не станет, то может начаться третий Майдан. Также она сказала, что конкурент у нее один, но он на посту президента не сможет навести порядок. А вот она может. Но у Порошенко за спиной поддержка «Правого сектора». Ждем, что будет завтра утром в Киеве, и каким это утро будет.

Оцените статью
Добавить комментарий