Украина, Славянск, Краматорск: новости последнего часа 18.05.2014

В Славянске и Краматорске идут полномасштабные бои. Хунта устроила ряд карательных операций на юго-востоке Украины. Противостояние усилилось утром 18 мая. Ситуация на юго-востоке  Украины сегодня, последние новости и события.

  Поступают  тревожные  сообщения с юго-востока Украины. В главных центрах самообороны Донецкой народной республики в настоящий момент   развернулись  полномасштабные боевые действия. По словам заместителя народного ополчения ДНР Мирослава  Руденко, противостояние  между сторонами усилилось утром 18 мая. Информация об убитых и раненных пока что не разглашается.

 Вечером  17 мая с обращением к   жителям   Донбасса выступил командующий народным ополчением ДНР Игорь Стрелков. В его словах прозвучал упрек к гражданам республики, которые следят за боевыми действиями с пивом у телевизоров, сообщает newsli.ru. Таких патриотов на Донбассе немало, они готовы сражаться с хунтой около своего дома, но при этом не хотят выходить на передовую.

 Игорь  Стрелков привел несколько ярких примеров, подтверждающих печальную правду. К большому сожалению, «диванных патриотов» на Донбассе не меньше, чем в рядах противостоящей стороны.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Anastasiya

    Люди, перестаньте убивать!!!!!

    Ответить