Одесса. Геноцид и циничные лозунги над трупами ополченцев со стороны «Правого сектора»

Произошедшее вчера в Одессе, не оставляет равнодушным ни одного, у кого есть сочувствие и вообще чувства, которые свойственны человеческому разуму. Но не все люди одинаковые, есть и такие, которые «прыгая на трупах» еще и выкрикивают оскорбления.

Вчера, 2 мая, в Одессе, произошло столкновение. Провокатором стал активист «Правого сектора», который открыл огонь из малокалиберного оружия. Слава Богу в результате этой стрельбы никто ранен не был. А вот, что было потом, не оставляет равнодушным ни одного нормального человека.

В Одессе произошло столкновение между сторонниками федерализации и активистами «Правого сектора». Столкновение переросло в настоящую бойню. Во время столкновений, бойцы «Правого сектора», с оружием на перевес, выкрикивали:» Смерть врагам», «Слава Украине» и «Смерть москалям».

Боевики «Правого сектора» использовали достаточно внушительный арсенал: коктейли Молотова, взрывпакеты, дымовые гранаты, дубинки. С помощью коктейлей Молотова радикалы подожгли здание Дома профсоюзов.

Активисты народного ополчения выпрыгивали из окон здания. В результате пожара погибло свыше сорока человек, угарным газом отравилось более тридцати. По разным данным, от десяти до двадцати человек-сотрудники милиции. А пострадали свыше двухсот человек. Стоит отметить, что речь не идет о конкретном числе, цифры  по разным информационным агенствам несколько занижены.

«Правосеки» нападали на уцелевших в ходе штурма и пожара, забивали их дубинками. И эта киевская хунта, которая отправила убивать народ. Силами украинской армии справиться не получается.

«Борцы за европейские ценности» сожгли заживо более пятидесяти человек. Это настоящий геноцид, сообщает newsli.ru. Силы изначально были не равны:полторы тысячи боевиков против пятьсот сторонников федерализации. Ополченцев, пытавшихся покинуть места пожара, прямо на асфальте добивали дубинками. После карательной операции боевики разгромили палаточный лагерь Антимайдановцев.

Боевики «Правого сектора» решили снять видео. Они снимали тела погибших, при этом сопровождали съемку злостными комментариями, называя погибших «жмурами». Ну это в их стиле. Эта настоящая банда, действующая по приказу властей. У киевской хунты уже руки по локоть в крови.  

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Остается поражаться цинизму властей, оправдывающих одесскую «Хатынь».

    Ответить
    1. Арианднария

      Да что тут поражаться, они такие же бандиты, как и те, чьими руками все это делается.

      Ответить