Паника в «АТО»: над главным плацдармом ВСУ появился флаг Новороссии

Ужас и смятение в рядах украинских силовиков вызвало появление флага Новороссии над главным военным плацдармом ВСУ, где сконцентрированы основные силы. Город Изюм взят ополчением? Сообщение из штаба ДНР.

Появление флага Новороссии на въезде в занятый украинской армией город Изюм Харьковской области вызвало массовый переполох в силах «АТО», сообщают в штабе ДНР. Акция партизан под названием «Изюм наш» привела в смятение ВСУ главным образом потому, что населенный пункт является одним из основных плацдармов, где сконцентрированы максимальные резервы боевой техники и сил украинских силовиков, задействованных в военной операции на Донбассе. Ресурс «ПолитНавигатор» со ссылкой на источник в ДНР передает, что флаг на въезде в Изюм был размещен усилиями сторонников партизанского движения «Большая Новороссия».

Известный российский писатель Захар Прилепин в последней записи о ситуации на Донбассе сообщает, что масштабы партизанской войны против киевских властей гораздо шире, нежели их освещают в украинских средствах массовой информации, сообщает newsli.ru. Напомним, что одной из наиболее крупных акций партизан против Киева за последнее время стало лазерное шоу из антифашистских надписей в здании Одесской областной администрации. Партизанская акция состоялась в конце апреля.

По материалам агентства «ПолитНавигатор»: http://www.politnavigator.net/na-vezde-v-gorod-placdarm-ukrainskojj-armii-vyvesili-flag-novorossii.html .

Фотографии к статье:
  • Паника в "АТО": над главным плацдармом ВСУ появился флаг Новороссии
  • Паника в "АТО": над главным плацдармом ВСУ появился флаг Новороссии
Оцените статью
Добавить комментарий