Диверсанты СБУ напали на ВСУ, сорвав крупную диверсию на Донбассе

Ожесточенная схватка в карательных рядах — СБУ против ВСУ. В итоге масштабная провокация Киева на Донбассе потерпела крах.  Что стало причиной атаки диверсантов Службы безопасности Украины на украинских силовиков? Об этом – далее…

Донецкое агентство новостей со ссылкой на заявление представителя Министерства обороны ДНР передает данные о боевом столкновении, произошедшем 23 мая между диверсантами Службы безопасности Украины и армейским патрулем  ВСУ в момент подготовки последних к крупной диверсионной провокации против ополчения и мирного населения Донецкой народной республики.  В сообщении отмечается, что на украинских силовиков напали диверсанты СБУ. Данные были получены разведкой ополчения ДНР. Установлено, что украинские спецслужбы 22 мая готовили в Дзержинске крупную диверсию, вину за которую киевские власти планировали возложить на руководство Республики.

В оборонном ведомстве ДНР подчеркнули, что ответственными за проведение диверсии были назначены боевики карательного подразделения «Азов» и иностранные наемники. Однако планам Киева помешали сотрудники СБУ, которые по случайности нарвались на патруль украинских силовиков, в конечном итоге  в окрестностях города завязался ожесточенный бой, сообщает newsli.ru. «Украинские силовики понесли потери, а провокация со стороны СБУ и Нацгвардии против мирного населения была сорвана», — сообщил собеседник агентства. Он также отметил, что для сокрытия следов боевого столкновения между представителями силовых структур Украины, на следующий день местным жителям запретили покидать дома под предлогом «готовящегося наступления».

Фотографии к статье:
  • Диверсанты СБУ напали на ВСУ, сорвав крупную диверсию на Донбассе
  • Диверсанты СБУ напали на ВСУ, сорвав крупную диверсию на Донбассе
  • Диверсанты СБУ напали на ВСУ, сорвав крупную диверсию на Донбассе
Оцените статью
Добавить комментарий