Донецк-город героев

Шквальные обстрелы Донецка; бойня между карателями в Углегорске; обстрелы Горловки;  Киев планирует отключить в ДНР и ЛНР мобильную связь. Вся информация  из Новороссии по состоянию на 16-10 по мск 

Донецк продолжает испытывать на себе целый ряд массированных обстрелов со стороны карателей Украины. Район метро обстреливается шквальным огнем. В городе работают ДРГ карателей, но благодаря контрразведке ДНР,  некоторые из них очень быстро сворачивают свою деятельность.  После всего пережитого, Донецк можно смело называть городом героев. Мужеством и стойкостью жильцов этого города остается только восхищаться. В центральной части Углегорска каратели сражаются со своими же собратьями, а люди  наблюдают все происходящее своими глазами. Из-за чего возникла междоусобица пока неизвестно. Скорее всего некоторые солдаты ВСУ решили дезертировать из армии ВСУ.

В  Горловке разрываются снаряды. Разбомбили склад местной продуктовой базы. Вот уже  три часа обстреливают пятую шахту.  Процесс мобилизации в Артемовске идет полным ходом, людей забирают прямо на улицах. На предприятиях происходит тоже самое.  Также осуществляются обстрелы с Дзержинска, сообщает newsli.ru. Больницы Артемовска буквально переполнены ранеными карателями.  Пришли данные, что с первого февраля нацисты намерены отключить в ДНР и ЛНР мобильную связь. О технических подробностях пока информация отсутствует.  Данные пришли из администрации одной из  компаний, предоставляющих услуги сотовой связи на территории Украины.  

Оцените статью
Добавить комментарий