Рубль приостановил свое падение. Что дальше?

Сегодня, 28 января 2014 года, рубль приостановил свое падение. Топчется на месте. Похоже, что ЦБ использовал «ручной тормоз».

«Ручной тормоз» обошелся Центробанку почти в один миллиард долларов. Не слабо. И на прошлой неделе ЦБ продал валюты приблизительно на такую же сумму. Валютные интервенции продолжаются! Если бы ЦБ ушел с рынка доллар запросто мог бы вырости до 40 рублей и выше.

Сейчас на форексе один евро стоит 47 рублей и 44 копейки. За одного американца дают 34 рубля и 69 копеек.

Сегодня телеканал «Россия 24» сообщил, что в некоторых банках Приморского края нет долларов и евро. Граждане все скупили.

В банках резко выросло количество валютных вкладов. Рублю больше нет доверия.

Э.Набиуллина в программе «Познер» посоветовала россиянам держать свои сбережения исключительно в российских рублях. Какой «толковый» совет!

На мой взгляд в сложившейся экономической ситуации нельзя советовать людям хранить свои сбережения в рублях. Не надо их обнадеживать, сообщает newsli.ru. Перспектив у российской экономики практически нет никаких. Скорее наоборот. Она начинает деградировать просто на глазах. Совет госпожи Набиуллиной ничего кроме улыбки вызвать не может.

Что дальше? А дальше ФРС США продолжит сворачивание программы количественного смягчения, Иранская нефть обрушит цены на нефтяном рынке, а наш рубль полетит в тартарары!!!!

Оцените статью
Добавить комментарий