Британская сеть Next закрывает свои магазины в России...

Об этом сообщает газета "Ведомости". Как стало известно изданию, оператор британских сетей Next и Next kids в России планирует закрыть магазины. Сообщается, что это  может произойти к июлю 2019 г.

Как выяснили журналисты издания, о закрытии также подтвердил директор департамента недвижимости Crocus Group Ольга Антонова (Next арендует площади холдинга в торговых центрах VEGAS в Мякинино на Каширском шоссе). Сообщается, что Crocus Group получила официальное уведомление о планах закрытия магазинов ритейлера из-за прекращения работы бренда в России. Закрытие планируется в первом полугодии 2019 г., но точные даты пока не установлены, сказала Антонова, сообщает newsli.ru.

В тоже время, "Монэкс Трейдинг", которая развивает Next в России, а также в головной Alshaya Group не ответили на запрос. В головном офисе Next ситуацию тоже не прокомментировали. Напомним, сеть Next была основана в 1982 г. В России она начала работать с 2006 г. По официальным данным, у Next и Next kids сейчас работает 24 магазина на территории РФ.