Гражданин Козлов после плотного ужина решил объявить голодовку, но уже через два часа написал письменный отказ от нее…

 Алексей Козлов решился на подобный подвиг после того, как документы о его освобождении не пришли в колонию. Но, как заявили из управления ФСИН России, никаких заявлений о голодовке осужденный не подавал.

   Ранее, в 2009 году, гражданин Козлов с сообщниками похитили более полумиллиона акций открытого акционерного общества «Искож». Стоимость похищенного не уточняется, дабы не травмировать общественность. В этом же году находчивого предпринимателя задержали и осудили на восемь лет лишения свободы.

   Если бы эти события происходили в любой другой стране, но не в России, то никакой бы новости не получилось, но у нас, как водится, люди не сидят тот срок, который заслужили. Алексей Козлов, как и ожидалось, не досидел до 2017 года, сообщает newsli.ru. В понедельник 2013 года должны были прийти документы об его освобождении, но они не пришли вовремя.  Гражданин Козлов плотно поужинал, и решил объявить голодовку по этому поводу, хотя никто этого и не заметил. Через 2 часа, видимо проголодавшись, он решил написать письменный отказ от данной затеи…