Новая Chevrolet Niva 2014 теперь имеет не только полный привод

Представитель АвтоВаз заявили, что новая Chevrolet Niva будет выпущена не только в полноприводном варианте, но и в переднеприводном. Узнаем, что это будет за автомобиль.

Новинка 2014 года получит двигатель от компании Peugeot. Теперь вместо 80 лошадиных сил, двигатель имеет мощность в 135 лошадок. Объем двигателя составит 1,8 литра. Новый генератор будет от компании Bosch. Амортизаторы поставят газомасляные, работающие на полусинтетическом масле. Будут установлены крепления для детских автокресел. Внешность кузова будет слегка изменена, но от прошлой модели сильно отличаться не будет.

Стоит отметить, что это далеко не все новшества, которые компания АвтоВаз планирует установить на новом автомобиле.

Помимо этого, руководство компании всерьез подумывает об установке автоматической коробки переключения передач, сообщает newsli.ru. Сейчас активно ведутся разработки, тестирования и прочие работы, связанные с доработкой автомобиля.

Цена возрастет примерно на 10 процентов. Если сейчас отечественный внедорожник стоит от 449 000 рублей, то теперь придется выложить за Chevrolet Niva 2014 около 550 000 рублей.

Презентация новинки будет проводиться в московском автосалоне в 2014 году.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Иванович

    Интересно, а вообще то этот автомобиль Нива Шевроле пользуется спросом у населения? Помнится, что простая Нива была очень популярна.

    Ответить
    1. Shark

      Если честно, мне кажется не очень… В Москве таких машин ну очень мало, сейчас народ больше отдает предпочтение Дастерам. Возможно в регионах есть патриоты Нивы.

      Ответить
      1. Валерий Иванович

        Да, в Подмосковье встречаются в некоторых местах такие автомобили. А вот в Сибири их вообще мало.

        Ответить
        1. Shark

          Я думаю, что в регионах дилеров Рено не так много, поэтому и Нива пользуется спросом.

          Ответить