Новый удобный телефон для пожилых людей

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила свой новый продукт —  телефон teXet TM-B312 с большими кнопками и громким звонком. Данная модель ориентирована на пожилых пользователей, которым подчас сложно  разглядывать мелкие экраны, цифры, и нужен громкий звонок.

Новые модные смартфоны настолько тесно вошли в нашу жизнь, что уже сложно без них обходиться, но это не значит, что спрос на старые модели телефонов упал. Отнюдь. Спрос на которые аппараты до сих пор превышает спрос на карманные компьютеры.

Пожилым людям нужны удобные аппараты, которые просты в использовании.

Борьба за пожилых покупателей в самом разгаре.

Уже выпущены такие модели как Спейсфон Just5, смартфон Fujitsu Stylistic S01. Теперь им конкуренцию составит новый телефон компании «Электронные системы «Алкотел» teXet TM-B312.

Управляться с телефоном teXet TM-B312 очень просто. Центральная его клавиша обеспечивает доступ к основному меню, кнопка вызова обспечивает доступ к контактам. Как это сделано в других подобных аппаратах, в данной модели предусмотрена кнопка SOS, которая располагается на задней панели телефона. Эта кнопка предназачена для того, чтобы была возможность обратиться на важные для пожилого человека номера — номер родственника, пожарную службу, в полицию или в службу скорой помощи.

На боковой панели есть кнопки громкости, светодиодный фонарик, а также радио, будильник, калькулятор и напоминалка, сообщает newsli.ru.

Удобен телефон еще и тем, что заряжаться он может двумя способами: при помощи стандартного USB-кабеля и на подставке. Такую подставку можно установить в любом удобном месте Телефон имеет достаточно мощный аккумулятор, который рассчитан на 6,5 часов в режиме разговора и на 350 часов в режиме ожидания.

Производитель сообщает, что телефон будет выпущен в двух цветах  — черном и белом,

а цена его будет примерно 1250 рублей.

Фотографии к статье:
  • Новый удобный телефон для пожилых людей
  • Новый удобный телефон для пожилых людей
Оцените статью
Добавить комментарий