Генеральная репетиция Парада Победы вогнала московские дороги в стопор..

Сегодня, 7 мая 2013 года, прошла очередная и генеральная репетиция Парада Победы. Как всегда, это случилось в рабочее время в будний день, поэтому центр Москвы просто парализовало. Связано это с тем, что перекрыли все центральные улицы, ради репетиции на Красной площади.  Садовое кольцо, согласно картам «Яндекс.Пробки» — просто замкнулось и не ясно, как скоро разомкнется.

Ограничения коснулись не только частного транспорта, но и общественного. С 6 часов утра ограничили передвижение на следующих улицах Москвы: Ходынском поле, Проектируемым проездам 5506 и 5509, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Воздвиженка, Новый Арбат, Кремлевской набережной, Садовому кольцу на участке от Смоленской площади до улицы Садовая-Каретная, а также в центральной части города.

В районе полудня, загрузка дорог в Москве оценивалась в 8 баллов. Главные пробки сосредоточены в центре столицы. Особенно это коснулось Садового кольца. Так же известно, что на Третьем кольце скорость транспорта не более 10 кмч, сообщает newsli.ru.

Усложняет ситуацию на дорогах и то, что на маленьких прилегающих улочках, по которым автомобилисты пытаются совершать объезды, из-за тесноты случилось много ДТП различного уровня сложности.

Из года в год на майские праздники случается стопор на московских автодорогах…

Оцените статью
Добавить комментарий