Бизнесмен объяснил, когда наступит перелом  в отношениях США и России...

По словам российского бизнесмена, улучшение отношений между Россией и США невозможно, пока действуют экономические санкции.  Об этом Олег Дерипаска заявил в интервью CNBC в воскресенье 17 марта. Кроме того, он выразил мнение, что Вашингтон и Москва более заинтересованы в демонстрации друг другу военной мощи, нежели в улучшении двусторонних отношений.

"На мой взгляд, со стороны США это невозможно. Если взглянуть на реальное положение дел, люди в России и США не ненавидят друг друга. Думаю, что в сердцах россиян есть место для того, чтобы двигаться дальше, открыть новую страницу, но проблема заключается во всей этой игре мускулами с обоих сторон", — цитирует бизнесмена РИА Новости. Также олигарх ответил на вопрос ведущего, , сообщает newsli.ru. сможет ли приход нового президента США предоставить возможность для улучшения отношений между двумя странами. По словам Дерипаски: "ничего не изменится".

"Вы серьезно? Ничего не поменяется через четыре года. Только новое поколение сможет чего-то добиться. Этому поколению противостояние больше по нраву", — ответил господин Дерипаска  в своем интервью CNBC