Единого кандидата от оппозиции в президенты Украины не будет.

Еще никак не успели застыть чернила на соглашении оппозиционных сил Украины, предполагающем выдвижение одного кандидата на выборах в президенты государства, как среди них уже звучат абсолютно противоположные мнения.

Выступая на Майдане в Киеве, руководитель партии «Батькивщина» Яценюк Арсений сообщил о нецелесообразности выставлять 1-го кандидата в 1-ом туре выборной гонки. Он делает отличное предложение брать количеством, потому как 1 кандидат, согласно его мнению, станет являться очень легкой мишенью в целях правящей партии. Его могут или снять с выборов, или исключить из списков. Яценюк не исключает и вероятность физической расправы над оппозиционным кандидатом.

На протяжении 2014 года политик наблюдает возможность создать команду из своих соратников, подобных как Тягнибок, Кличко и Тимошенко, сообщает newsli.ru. При поддержке представителей общественности данные представители разных политических партий попробуют создать план реформ страны. При данном кто и какую должность станет занимать, должен решать украинский народ.

Напомним, то, что упомянутое выше соглашение парламентского меньшинства о едином кандидате на выборы 2015 года было подписано 18 мая 2013 года.