Многие москвичи мечтают половить рыбу, но в связи с местоположением и труднодоступностью водоемов это сделать очень трудно. На машине, что бы выехать из города и добраться хоть до мало мальского рыболовного водоема, займет порядка 7-8 часов, а это ох как не удобно. Да и на этих водоемах рыбалка как правило, не акти какая. 

Так в 2016 году, совсем не далеко от МКАД, в районе национального парка "Лосиный остров" было зарыблено два больших пруда. Причем рыбу туда запустили весьма разнообразную, как северную такую как форель и канадский веслонос, так и обычную такую как карп, карась и плотву. Само место необычайно красивое особенно в летний период, тут отличный песочный пляж и приятное дно, в общем можно позагорать и поплавать.

Ну а романтическим место стало тогда, когда известный австрийский журналист Пол Хистон побывал с рыболовным визитом на один из прудов Лосиного острова. Он назвал в своей газете этот край сказочным и романтическим, особенно когда ловишь рыбу на закате. 

Рыбалка тут платная всего 1000 рублей за 4 часа лова, но что самое главное без улова отсюда врят ли уйдешь, сообщает newsli.ru. Как правило два три килограмма хорошего карася всегда будет в садке. Но иногда можно похвастаться собственноручно пойманным веслоносом. Причем с собой снасти, приманку и тем более насадки можно не брать, их можно взять в прокат, тут же на турбазе. Рыболовные места вам с радостью покажут, опытные гиды.