Подробности далее в материале...

Проведение предновогодних и Рождественских шумных и веселых мероприятий в виде ярмарок стало доброй народной традицией, которая ежегодно радует всех жителей и гостей столицы на протяжении уже многих лет.  В дни проведения ярмарок народ не только насыщает свои души бодрящей энергетикой и позитивными эмоциями, но и продаются соблазну разных вкусностей угощений для которых характерен аромат - выпечки, традиционных блинов, согревающих напитков.

В Москве на Новый год и Рождество будут проводиться ярмарки:

На площади ВДНХ - будут продаваться изделия фольклора, декоративно-прикладного искусства, елочные украшения, елки, изделия национальных кухонь - вкусные прянички и крендельки, шашлык, разнообразные бургеры на любой вкус, немецкие сосиски, блинчики по голландскому рецепту, ароматные чаи, какао ну и конечно же глинтвейн. Ярмарка стартует с двенадцатого декабря текущего, 2016-го года и продлится практически месяц - финал одиннадцатого  января 2017-го года;

Ярмарка в Сокольниках - с концертами исполнителей эстрады, народными забавами, состязаниями, представлениями. Ярмарка будет проводиться с восемнадцатого декабря 2016-го года по десятое января 2017-го года;

Ярмарка на Красной площади - самая главная и масштабная. Пройдет с тридцатого ноября 2016-го года по двадцать восьмое февраля 2017-го года, сообщает newsli.ru. В этот период времени вся площадь по сказочному преобразиться и будет очень похож на сказочный городок с теремами, лавками, ледовыми горками, каруселями, танцами, клоунадой, народными гуляниями, зимними угощениями из разных стран (жареные каштаны, имбирное печенье, вафли из Вены, гриль-колбаски, глинтвейн и пунш, и многое другое...).

Уточнить всю необходимую информацию о времени проведения ярмарок можно на официальном сайте ярмарок в Москве ближе к середине ноября.