Московские власти изменили утвержденные ранее и доведенные до сведения потребителей графики отключения на профремонт жилых домов от горячей воды.

Более того, как сообщает потребителям Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК), эти графики постоянно меняются (актуализируются); другими словами графиков отключения горячей воды - нет.

Теперь, в том случае, если вы на прошлой неделе заходили на сайт МОЭК, где узнали, что в вашем доме будет произведено отключение горячей воды на ремонт, скажем с 1 июля, не спешите покупать путевку в Египет на две недели, чтобы иметь возможность нормально помыться. Информацию об отключении горячей воды в вашем доме нужно уточнять, причем систематически.

Как пишут на официальном сайте МОЭК, заходите почаще на сайт http://oaomoek.ru/ru/ , или звоните на телефон горячей линии МОЭК (495) 662-50-50.

Такие серьезные успехи в планировании профилактических работ по ремонту горячего водоснабжения в Москве достигнуты московскими энергетиками видимо благодаря тому, что управление компанией МОЭК по решению мудрого московского руководства передали новому (коррумпированному) управляющему -  «Газпром энергохолдинг».

Остается только надеяться на то, что приновом управляющем качество обслуживанию города Москвы горячей водой и отоплением Более того, как сообщает потребителям Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК), эти графики постоянно меняются (актуализируются); другими словами графиков отключения горячей воды - нет.

Теперь, в том случае, если вы на прошлой неделе заходили на сайт МОЭК, где узнали, что в вашем доме будет произведено отключение горячей воды на ремонт, скажем с 1 июля, не спешите покупать путевку в Египет на две недели, чтобы иметь возможность нормально помыться, сообщает newsli.ru. Информацию об отключении горячей воды в вашем доме нужно уточнять, причем систематически.

Как пишут на официальном сайте МОЭК, заходите почаще на сайт http://oaomoek.ru/ru/ , или звоните на телефон горячей линии МОЭК (495) 662-50-50.

Такие серьезные успехи в планировании профилактических работ по ремонту горячего водоснабжения в Москве достигнуты московскими энергетиками видимо благодаря тому, что управление компанией МОЭК по решению мудрого московского руководства передали новому (коррумпированному) управляющему -  «Газпром энергохолдинг»