Стас Михайлов отметил новоселье в новом особняке, читаем далее.....

Знаменитый российский певец Стас Михайлов в июне месяце отпраздновал новоселье в Подмосковье. Весь период строительства особняка консультировал дизайнер Антон Плоткин. Отделочные работы велись под присмотром жены Стаса. Супруга очень требовательный и щепетильный человек, поэтому в ходе отделочных работ сменилось несколько бригад, чтобы в дальнейшем качество работ нравилось всем членам семьи.

Работали мастера не только из России, но и из Италии. Так, лепниной занимались знаменитые зодчие из Италии, а мастера по ковке были приглашены из далекой глубинки России. Применено было в отделке еще и муранское стекло, которое так любит Стас.

Больше всего по времени работы было уделено дизайну детских комнат. Комнаты получились объемные благодаря витражным окнам, сообщает newsli.ru. Еще было предусмотрено в детских комнатах, чтобы все отделочные материалы были экологически чистые. А постельное белье для детей было выполнено по заказу и расшито вручную.

У самых маленьких детей Иванны и Марии общая комната, а старшие дети Инны от первого брака имеют отдельные комнаты и занимают отдельный этаж. В целом нужно отметить, все сделано со вкусом, любовью и теплом.