Европа под властью радикалов: Реванш ультраправых

В конце мая на территории  Европейского союза пройдут выборы в парламенты. Международные политологи и эксперты прогнозируют, что на этих выборах победу во многих странах могут одержать   ультраправые националистические партии.

Гарантированное большинство ультраправым националистам обеспечено в парламентах   Великобритании, Франции, Польше, Голландии и Италии. На фоне кризиса и падения экономики  все больше становятся популярными радикальные идеи, которые пропагандируют ультраправые партии.  Все чаще звучат призывы вернуть контроль над границами, ограничение миграции, запрет на  исламизацию, запрет на либерализацию гей-браков —  и это только малая часть требований к правительствам от ультраправых.

И если сами по себе требования достаточно разумны и обоснованны, то форма их достижения у европейских политиков вызывает пока отторжение. Аналитики предсказывают, что на волне популярности националистов- радикалов в Великобритании партия  UKIP на выборах займет первое место, обогнав все традиционные партии. Такой же расклад  может ждать и Францию, где партия Марин Ле Пен также может занять первое место на выборах. Это те партии, которые толерантная Европа обвиняет в фашизме, расизме, и гомофобии.

Популярность ультраправых течений в консервативной Европе уже несомненна и вызвана реакцией народа на законы, которые чужды человечеству, сообщает newsli.ru. И это можно объяснить не только экономическими проблемами и снижением уровня  благосостояния народа, но и также и тем, что люди интуитивно чувствуют —  толерантность должна  иметь пределы, не переходя законы природы. Многим народам чужда розово- голубая идеология, так как она нарушает жизненные устои. Но кроме этого, имеется еще и определенный заказ на приведение ультраправых сил к власти. Кое-кому понадобилась срочная перезагрузка мира.

Оцените статью
Добавить комментарий