Выступая в пятницу перед журналистами,  претендент  на пост президента США от демократов заявил,  что Россия в попытках повлиять на предстоящие выборы  в Соединенных штатах,  отмечена более всего…

Как сказал в своем выступлении бывший вице-президент при Бараке Обаме Джо Байден, «Многие страны  желалают, чтобы  выборы были дестабилизированы, но одна добивается этого наиболее усердно и постоянно». При этом Джо Байден назвал Россию. Также он сказал, что считает Российскую Федерацию более агрессивным государством, чем  даже КНР. 

Таким образом, соперник Дональда Трампа на предстоящих американских выборах ответил на вопрос журналистов, разделяет ли он мнение генпрокурора США. У. Барра в том, что Пекин более «агрессивен», чем Москва в попытках повлиять на политические выборы в Штатах, сообщает newsli.ru. При этом Джо Байден также добавил, что страна, вовлеченная в любую деятельность «по делегитимизации и оказанию влияния на  выборы, — это прямое нарушение  суверенитета».

По словам политика: «Если я стану президентом США, на это будет ответ». Напомним, в первых числах ноября в США состоятся выборы нового президента.  Соперником нынешнего главы администрации Дональда Трампа станет кандидат от демократов Джо Байден.