Разработку коронавируса финансировали США

Гранты на создание коронавируса выделены Фондом Сороса

Информация о разработке нового коронавируса

США причастны к созданию нового коронавируса

***************** 

В 2014 году в США ввели запрет на изучение смертельных вирусов в своей стране, после нескольких опасных происшествий в государственных лабораториях США при работе с вирусами.

Нарушив мораторий в 2015 году Энтони Фаучи (руководитель Национальным институтом здоровья США) с согласия тогдашнего президента США Барака Обамы, финансировал китайскую лабораторию в Ухани для продолжения исследований. Был выдан грант в размере около 4 млн долларов США. В 2015 году лаборатория в Ухане также получила деньги и от Фонда Сороса, и некоторых источников во Франции. Эти щедрые гранты выделяли двум лабораториям Института вирусологии в Ухане, в том числе и той, где велись исследования коронавирусов. 

Не стоит забывать, что Китай и Иран уже обвиняли в создании и распространении COVID-19 как раз именно сами США. И ответов, по поводу происхождения коронавируса практически и нет. Ученые по сей день продолжают спорить – является ли вирус рукотворным или же нет.

А новые вопросы постоянно возникают. К примеру, как могли разведывательные службы США предупреждать Белый дом о возможной вспышке крайне опасного вирусного заболевания конкретно в Ухане еще в ноябре прошлого года, если первые случаи заражения были зафиксированы, месяцем позже? Знали заранее? Обзавелись машиной времени или взяли в штат современного ясновидящего? Эта информация была озвучена американским телеканалом ABC, а не российскими RT или «Спутником», сообщает newsli.ru. И что прикажете делать с другими данными, опубликованными опять-таки, в СМИ США – относительно того, что Институт вирусологии в Ухане, который сегодня США пытается выставить источником постигшего мир бедствия, в значительной мере спонсировался из США. А зачем Министерство сельского хозяйства США покупало в Ухане «части домашних животных» для исследований по токсоплазмозу?

В конце концов Дональду Трампу пришлось открывать расследование для выяснения роли США в этой пикантной ситуации. Смотрите его заявление ниже.