Неизвестные совершили нападение на сотрудников Sputnik Турция в Анкаре

В дома троих сотрудников российского филиала Sputnik Турция в Анкаре ворвались неизвестные…  

Главный редактор МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян сообщила, что неизвестные ворвались домой к трем ее сотрудникам в Анкаре и обвинили их в предательстве Родины.

По ее словам, «К трём нашим сотрудникам в Анкаре 29 февраля около 22.30-23.00 мск в квартиры попытались ворваться организованные группы людей, выкрикивавшие националистические лозунги, оскорбления и угрозы. Нападавшие пытались выломать двери. По словам наших сотрудников, которые обратились в полицию и сейчас дают показания, в этих группах было не менее 10 человек в каждой», —

Как передает РИА Новости в воскресенье,  нападавшие скандировали лозунги «Турция для турок», «Предатели», «Русские шпионы», «Мученики (павшие за родину) — бессмертны, Родина неделима» и другие, сообщает newsli.ru. Сообщается, что нападавшие скрылись до прибытия полиции, пострадавших в результате нападения нет. Также госпожа Симоньян,  добавила, что на данный момент неизвестно, каким образом адреса проживания сотрудников агентства попали в распоряжение злоумышленников.

Оцените статью
Добавить комментарий