Сильвио Берлускони женился тайно на 28-летней Франческе Поскале!

Не смотря на то, что Сильвио Берлускони уже 77 лет, это не помешало ему жениться на молодой и красивой девушке. Кто она?

Франческа Паскале (Francesca Pascale). Именно так зовут третью супругу известнейшего политика Сильвио Берлускони. Напомним, что предыдущий брак Сильвио был заключен с итальянкой актрисой Вероникой Ларио, который был расторгнут в 2009 году. Сейчас Берлускони выплачивает экс-супруге алименты в размере 1,2 миллионов евро каждый месяц!

Мэрителл Поланко (Marysthell Polanco) — девушка с улицы Olgettina (так называют девушек, которые живут в 65-м доме на улице Olgettina в Милане и полностью существуют за счет Берлускони), а также ex-show-girl и доминиканская фотомодель, рассказала СМИ о тайной жизни Франчески и Сильвио. Со слов Мэрителл Поланко, столь необычная пара обвенчалась на вилле Аркоре (Arcore) в частной церкви не далеко от Милана. Произошло это уже более 2-3 недель назад, сообщает newsli.ru. Мэрителл была официально приглашена на свадебную церемонию, однако не смогла присутствовать в связи с рождением ребенка.

Стоит отметить, что Франческа Паскале уже давно мечтала о свадьбе с Берлускони. Они познакомились, когда она была еще подростком. Сейчас ей 28 лет и она безумно счастлива, что смогла добиться руки и сердца любимого.

Оцените статью
Добавить комментарий