Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия Скрипаль были отравлены в британском Солсбери. Наконец, Юлия Скрипаль пришла в сознание и начала говорить. Что смогла рассказала дочь бывшего сотрудника ГРУ?

Сторона Британии утверждает, что Сергей Скрипаль, и его дочь Юлия были отравлены и обвиняют в этом Россию. Многие страны Запада согласились с этими обвинениями, и несколько стран выслали российских дипломатов. Однако, доказательств вины России британская сторона до сих пор не предоставила. Но неожиданно Юлия Скрипаль пришла в сознание и начала говорить.

Юлия попросила проявить уважение к её частной жизни и жизни её семьи во время её выздоровления. Про состояние здоровья своего отца она ничего не сказала. Также она поблагодарила всех, кто оказывал помощь ей и её отцу после их отравления. Благодарна она также тем, кто желает ей скорейшего выздоровления. О том, что она думает по факту случившегося, Юлия пока не упоминала, сообщает newsli.ru.

Сергей Скрипаль, экс-полковник ГРУ, и его дочь Юлия Скрипаль были отравлены в Солсбери 4 марта 2018 года. Несмотря на то, что расследование ещё не закончено, Великобритания обвиняет в случившемся российское государство. В свою очередь, Россия данные обвинения категорически отрицает.