Президент США Барак Обама не планирует эмигрировать из страны, если республиканцы одержать победу. Как заявили в...

в Белом доме,  в случае победы миллиардера Трампа на выборах президента, нынешний глава государства Барак Обама не собирается эмигрировать из США. По словам официального представителя президентской администрации Джоша Эрнеста, "несмотря на то, что ныне действующий президент Барак Обама и призывает избирателей проголосовать за соперницу Трампа — демократа Хиллари Клинтон, он очень серьёзно работает над тем, чтобы гарантировать, что никому не придётся покидать страну в случае любого исхода выборов".

Ранее, во время своего выступления в Сан-Диего на акции по сбору средств для кампании Клинтон, президент Обама заявил, что Америка не переживёт столь "фундаментально несерьёзного человека" как Дональд Трамп. В свою очередь миллиардер раскритиковал президента США за то, что он занимается только предвыборной кампанией, но не делает ничего для "создания рабочих мест в нашей стране", сообщает newsli.ru.

По последним данным газеты The New York Times, которая ежедневно обновляет результаты общенационального опроса, рейтинги Дональда Трампа и Хиллари Клинтон выглядят сейчас следующим образом: за Клинтон сегодня готовы проголосовать 53% избирателей, за Трампа — 34%, ещё 13% - за других кандидатов или не определились.