Трамп победит, Обаму боятся оставлять с Путиным

Барак Обаму не оставляют с президентом России с глазу на глаз. На выборах в США победит Трамп. Новые откровения большой политики от близкого друга Владимира Путина.

Информацией с полей большой политики накануне поделился известный российский музыкант Сергей Ралдугин. Казалось, где виолончель и где политика, но Ралдугин слывет, как минимум в западной прессе, близким другом российского президента, а значит, по мнению многих, знает чуть больше, чем другие.

После того, как сегодня Ралдугин был награжден орденом Александра Невского из рук президента России, новый виток интереса к нему был предсказуем и музыкант не заставил себя ждать. Он поделился некоторыми секретами большой политики и личным видением исхода предвыборной компании в США.

По поводу последнего Ралдугин заявил, что для него исход выборов в США ясен – победит Трамп. Об этом ему поведал «очень мудрый человек с востока».

Что касается личных взаимоотношений Путина и Обамы, то Ралдугин открыл небольшой секрет: Обаму не оставляют наедине с Путиным.

На всех переговорах между нынешними лидерами США и России двум президентам так и не удалось поговорить с глазу на глаз или только  в присутствии переводчиков, сообщает newsli.ru.

Проблема заключается в том, что на всех встречах между двумя лидерами всегда находилась охрана президента США, в то время как Владимиру Путину подобный эскорт был не нужен.

Надо отметить, с легкой руки Вашингтона,  имя Сергея Ралдугина всплывало в панамском досье, где известных мировых политиков пытались уличить в причастности к оффшорам  

Оцените статью
Добавить комментарий