Судмедэксперт: Клинтон отравлена

Срочный токсикологический анализ крови кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон и причем тут «двое из ларца».

Разговоры о здоровье Клинтон не сходят с первых полос мировой прессы. Американские политики и эксперты на полном серьезе рассуждают на тему замены Хиллари в предвыборной гонке, а так же  о причинах ее резко пошатнувшегося здоровья.

Последний конфуз «первой леди демократов» на мероприятиях посвященных 11  сентября окончательно поставил американского избирателя в тупик. Выбирать «больного кандидата», который вряд ли сможет достойно исполнять возложенные на него обязанности никому не хочется. Не зря маятник предвыборной удачи так отчетливо качнулся в сторону Трампа, хотя и он, по мнению американского истеблишмента, кандидат явно не из американской мечты.

На этом фоне один из американских известных судмедэкспертов Беннет Омалу утвердительно заявил о том, что Клинтон отравлена. Он призвал штаб демократов немедленно провести токсикологический анализ крови своего кандидата и обнародовать результаты, сообщает newsli.ru.

Несмотря на то, что большинство пользователей социальных сетей отнеслись к этому с большим скепсисом, Беннет не только настаивает на отравлении Клинтон, но называет тех, кто стоит за этим: «с этими двумя возможно что угодно».

Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, что «двое из ларца» — это Путин и Трамп, которых американская предвыборная компания свела так близко, что страшно подумать, что произойдет с мировой политикой в случае победы последнего.

Пока Хиллари взяла пятидневную паузу, чтобы поправить свое здоровье.

Оцените статью
Добавить комментарий