Как США разваливает Россию… что будет дальше?

США месте со своими вассалами окружила Россию всеми возможными внешнеэкономическими и внешнеполитическими проблемами.

Давайте вместе попробуем разобраться в политике США против России:

Экономическое давление.

1. США и ЕС ввели экономические санкции, конечной целью которых было обесценивание рубля — частично у них получилось. 

2. США значительно увеличило свое влияние во всех основных странах, экспортерах нефти — Ирак, Кувейт, АОЭ, Ливия, в Сирии большая часть нефти перешла в руки ИГИЛа и т.д.. Также не лимитированная добыча сланцевой нефти значительно повлияло на мировую цену на нефть.

3. Частично США ограничило и поставки газа из России. Сначала они надавили на страны балканского полуострова, которые блокировали строительство «южного потока», а когда РФ вышла на Турцию, то и там они нашли способы помешать его строительству, напрочь рассорив Россию с Турцией.

Политическое давление:

1. Оранжевые революции. Сначала в Грузии, следствием которого конфликт в августе 2008 между Грузией и Россией. Но тут американцы просчитались. Грузины не оправдали их ожиданий. Тогда — Украина. Сценарии очень похожи, как и цели.

2. Для того, чтобы оградить Россию от союзников США даже пробовали провести революцию и в Китае, но там тоже потерпели фиаско. Но надо отдать им должное, что экономически они немного надломили Китай, который является основным политическим союзником РФ.

3. Иран. Против Ирана также введены санкции, что не позволяет ему в полной мере проводить экономические и политические шаги на международной арене, сообщает newsli.ru.

И это только то, что лежит на поверхности!

Теперь смотрим: США месте со «своими вассалами» окружила Россию всеми возможными внешнеэкономическими и внешнеполитическими проблемами.

И что же будет дальше?

Длительная изнурительная война против ИГИЛ в Сирии, потом в Ливии, Египте или еще где нибудь, которые могут окончательно подорвать Российскую экономику?

Экономическая блокада не только России, но и всех ее союзников, особенно в Средней Азии?

Окончательный развал Украины, как цель создания под боком у России «очага раздора», который будет постоянно напрягать?

Оцените статью
Добавить комментарий