Запад готовится к третьей мировой войне. Нефтяная война против России в 2016 году перерастет в мировую войну

Цены на нефть упадут ниже 35$ за баррель. Со всеми вытекающими последствиями для экономики России. Рубль перед угрозой полного обесценивания. Последует ли вслед за падением нефтяных доходов  в 2016 году развал РФ, который предсказывают западные аналитики?

Цены на сырую нефть не удержатся на сегодняшнем уровне.  Это уже понятно всем, даже кабинету министров России. В бюджет 2016 года заложили цену на нефть в 35 долларов США.

Мировые запасы нефти сегодня превышают спрос на черное золото. Мировой рынок перенасыщен сырой нефтью. В хранилищах нефти нет свободного места. Хранилища США заполнены на 75%, Японии на 80%, а в странах Европы более, чем на 90%.

Значит покупать нефть не будут. Кроме того, происходит падение спроса на бензин. Ситуация усугубляется войной нефтедобывающий Катара и Саудовской Аравии против российских нефтяных кампаний и выходом одного из самых мощных мировых поставщиков нефти — Ирана на рынок. Плюс демпинговые выбросы нефти бандитами ИГИЛ, которыми не пренебрегают солидные игроки на рынке черного золота.

Центробанк предупреждает правительство РФ, о падении цен на нефть в 2016 году, в результате чего в бюджет страны будущего года и заложили цену на нефть ниже 40 долларов за баррель. 

Западные аналитики прогнозируют ситуацию, аналогичную той, когда из-за резкого падения цен на нефть в конце прошлого века произошло обрушение экономики СССР, вызвавшее его последующий развал, что по оценке президента РФ В. В. Путина явилось самой большой гуманитарной катастрофой в Мире после окончания Второй Мировой войны, сообщает newsli.ru.

Западные политологи допускают такой сценарий развития ситуации на нефтяном рынке, по которому Россия начнет прямую экспансию на Ближнем Востоке в обеспечении нормализации цены на нефть (именно так УЖЕ ДАВНО действуют США).

В свете такого развития событий, как пишет американский таблоид  New York Times, становится понятно, зачем Путин ввязался в Сирийский конфликт. Не только для борьбы с исламскими террористами на их территории, но и для возможности перспективной экспансии в страны Ближнего Востока, ведущие нефтяную войну против России.

Запад должен либо перестать проведение недружественной к России политике, либо готовиться к третьей мировой войне.

Оцените статью
Добавить комментарий