Вчера стало известно, кто и когда отменит санкции против России

Следующий президент США первым делом отменит санкции против России и будет дружить с Путиным.

Вчера канал CNN транслировал в прямом эфире дебаты кандидатов в президенты США от республиканской партии. Наиболее вероятные претенденты-республиканцы на победу на выборах, которые состоятся 8 ноября будущего года, миллиардер  Дональд Трамп, сенатор Рэнд Пол, а также самый младший из Бушей-политиков, губернатор Флориды Джеб заверили американцев, что после победы на выборах нормализуют отношения с Россией и диаметрально изменят дискредитировавшую себя внешнюю политику нынешнего президента-демократа Обамы.

Так, Дональд Трамп заявил, что после того, как станет следующим президентом США, он договорится с Путиным по всем вопросам, по которым сегодня две супердержавы не могут найти общий язык. Трамп обещает подружиться с Путиным, а также и со всеми теми лидерами тех государств, с которыми Обама испортил отношения, а таких, как сказал политик-миллиардер очень много, практически все!

Также Трамп обещал уйти с Ближнего Востока и Украины, предоставив карт-бланш разбираться с ИГИЛом и бандеровцами русским. 

Под его руководством Америка будет налаживать хорошие отношения также и с Китаем, Мексикой и другими странами, где сегодня американцев ненавидят и считают мировым злом, сообщает newsli.ru. Те же обещания, но в более мягкой форме, дал избирателям и сенатор Рэнд Пол, который отметил, что следующим президентом США БУДЕТ ИМЕННО ТАКОЙ человек, который поменяет на позитивный подход США к внешнеполитическим приоритетам.

Так или иначе, республиканцы понимают, что политику силы в отношении России и Китая нужно менять на политику сотрудничества, разрядки напряженности и позитивную дипломатию.

Оцените статью
Добавить комментарий