Новости мира на этот час. Россия, Афганистан, США , Венгрия, Египет

Венгрия против мигрантов. В Египте по ошибке застрелили туристов. В Афганистане талибы напали на тюрьму. В Ярославле подозреваемый взорвал себя. В США устранили угрозу Папе Римскому.

Венгрия.  По данным венгерских СМИ, миграционный пункт Рёске, который находится на границе Сербии и Венгрии, продолжает принимать большие потоки беженцев с Ближнего Востока и из Северной Африки. Мигранты штурмуют границу,  чтобы направиться в Германию и другие страны Западной Европы.

Тем временем, сообщается, что венгерские таксисты придумали, как заработать на нелегалах. По информации таксисты из Венгрии предлагают мигрантам довезти их до Германии за 1000 евро с человека. Сообщается, что на границе Венгрии нелегалов встречают толпы таксистов, которые активно рекламируют свои услуги.

США . Американские спецслужбы устранили угрозу безопасности Папы Римского Франциска во время его визита в Соединенные Штаты, который запланирован на следующей неделе. Об этом сказал глава комитета по национальной безопасности США Майкл Маккол, передает CBS News.

Египет.  Трагедия произошла вчера в Египте. Как сообщается, египетские силовики во время спецоперации застрелили по ошибке мексиканских туристов, перепутав их с террористами. Как говорится в распространенном заявлении МВД АРЕ, происшествие произошло   в воскресенье в районе Эль-Вахат в Западной пустыне, где подразделения МВД совместно с армией проводили спецоперацию против экстремистской организации, поддерживающей ИГ

Афганистан. Талибы выпустили из тюрьмы сотни заключенных. Как сообщается в ночь на 14 сентября, талибы напали утром на тюрьму в афганском городе Газни и выпустили несколько сотен заключенных. Об этом сообщило агентство Reuters, сообщает newsli.ru. По информации,  были убиты 40 охранников и освобождены 400 заключенных.

Россия Подозреваемый в убийстве полицейского взорвал себя в Ярославле. Как стало известно, подозреваемый в убийстве полицейского в Ярославле подорвал себя гранатой при задержании. Об убийстве полицейского в Ярославле стало известно утром 14 сентября. Правоохранитель был смертельно ранен при исполнении. Инцидент произошел после того, как полиция  остановила машину для проверки документов. Вместо того чтобы показать права, неизвестный открыл огонь по полицейским.

Фотографии к статье:
  • Новости мира на этот час. Россия, Афганистан, США , Венгрия, Египет
  • Новости мира на этот час. Россия, Афганистан, США , Венгрия, Египет
Оцените статью
Добавить комментарий