Смелое заявление Премьер-министра Австралии к мусульманам проживающим в стране

Смелое заявление Премьер-министра Австралии Кевина Радда вызвало бурю разнообразных эмоций в мире.  Кевин Радд запасся мужеством, чтобы огласить то, что он  долго копил в себе. И неизвестно, каким будет возмездие за его позицию. Он стремится к тому, чтобы мир его услышал.

Кевин Радд во всеуслышание предложил мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, убираться из Австралии, так как  правительство Австралии считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак.

Радд разозлил многих австралийских мусульман, когда  в среду, 29 мая заявил, что он оказывает поддержку шпионским агентствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей.

Вот его слова:

«Граждане! Помните о том, что  иммигранты, а не австралийцы обязаны адаптироваться. Примите Вы или не примите мои слова, но я уже устал от этой нации, которая трезвонит на каждом углу о том, что  мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев.

Наша австралийская нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, которые  искали свободу. В большинстве своем мы говорим по-английски. Прошу заметить,  не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке! Наибольшее количество австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко прописано в документах. Таким образом мы считаем  это нормальным — отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог — часть нашей культуры.

Мы готовы принимать  и уважать ваши верования, и не будем спрашивать, почему вы делаете это так, сообщает newsli.ru.  Но, единственное, о чем мы вас просим – воспринимайте и уважайте  наши святыни, и живите в гармонии и мирно наслаждайтесь этим рядом с нами.

Поймите наконец, что это наша Страна, наш образ жизни, наша Земля! Мы даем возможность вам пользоваться всем этим. Зачем же жаловаться и плакать? Зачем говорить  о том, что наш образ жизни, вера, наш флаг и наши обеты причиняют вам боль?

Если вы здесь несчастны – уезжайте! Вы имеете такое право. Мы не заставляли Вас сюда приезжать и не держим вас здесь, если вас что-то не устраивайте. Найдите ту страну, в которой вас будет устраивать все.»

После такого вызова мусульманскому миру не понятно, чего ждать…

Фотографии к статье:
  • Смелое заявление Премьер-министра Австралии к мусульманам проживающим в стране
  • Смелое заявление Премьер-министра Австралии к мусульманам проживающим в стране
  • Смелое заявление Премьер-министра Австралии к мусульманам проживающим в стране
  • Смелое заявление Премьер-министра Австралии к мусульманам проживающим в стране
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. ViCamilleri

    Действительно, смело…

    Ответить
    1. Юлия Ка

      Теперь очень интересно дождаться реакции на выступление… Надеюсь, что не жестоко-радикальной…..

      Ответить
  2. Igor

    Так это же давненько было. Эту речь он толкал уже года три назад 🙂

    Ответить
    1. Юлия Ка

      Так писали в новостях-то недавно, что он повторил эту речь..

      Ответить
      1. Igor

        Прошу меня извинить, если это так. Мне об этом ничего не известно.

        С речью Кевина Радда я согласен, но без религиозной составляющей, ибо не увлекаюсь никакими религиями.

        Ответить