Иллюзии украинских лидеров обречены на провал! Последние новости Украины от 23 июля 2015 года

Бывший премьер министр Словакии дал интервью по поводу евроинтеграции Украины. Его мнение и другие новости Украины от 23.07.2015 вы сможете узнать из новости.

Микулаш Дзуринда — бывший премьер министр Словакии, считает что иллюзии Украины по поводу ее сближения с Западом просто абсурдны. Политик высказал свое мнение в немецком издании Frankfurter Allgemeine Zeitung. По его мнению Киев должен сам стремиться к евроинтеграции. А что происходит на деле? Киев сидит и ждет помощи извне.

Есть ряд необходимых реформ, преобразований и прочих действий, необходимых для приближения Украины к Евросоюзу. Но на деле этого ничего происходит. Украинские политики просят о помощи, о материальной поддержки, а потом только удивляются, почему ничего не происходит. Почему никто не спешит на помощь и не стремится решить все проблемы, созданные Украинской властью, сообщает newsli.ru.

Помимо этого, словацкий политик высказал, что Запад неправильно поступает, поощряя данные иллюзии украинской власти. По его мнению представители Запада также создают «неосуществимые ожидания», что ведет только к провалу и излишним конфликтам, но никак не к сближению Европы и Украины.

Оцените статью
Добавить комментарий